Beschreibung :Visuell: intensives Bouquet mit intensiven Blütenaromen. Geschmack: intensiver und komplexer Geschmack, mit einer gut ausgeprägten Säure, mit einer ausgeprägten, aber gleichzeitig leichten Struktur und einem Nachgeschmack von Birnen, Limetten und fruchtigen Noten .
Weinbereitung:Die Technologie der Vinifikation von Weißweinen wird unter Verwendung einer Hochleistungsausrüstung beobachtet. Die gesammelten Trauben werden geschält, nachdem die Kryomazerationstechnik angewendet wurde, die darin besteht, den Most in Kontakt mit den Traubenschalen zu halten, um 6 Stunden, bei einer Temperatur von 2 ° C. Nach Klärung muss das Muss beginnt seine alkoholische Gärung bei einer kontrollierten Temperatur von 12- 14 ° C. Die Reifung des Weines erfolgt in Edelstahlgefäßen.
Eignung:Empfohlen mit Austern, Meeresfrüchten, Salaten, Fischgerichten, Geflügel und leichtem Käse.