Weinbereitung:Die Trauben werden von Hand geerntet und der Wein wird mit klassischen Weinbereitungstechniken und modernen, hochmodernen Geräten hergestellt. Die Mazeration auf der Bostina und die Gärung erfolgt 20 Tage in Eichenkübeln. Die Trauben werden von Hand geerntet. Der Weinherstellungsprozess ist traditionell, wobei die Mazeration auf der Bostina 20 Tage in Eichenkübeln verbracht wird. Während der Fermentation sind alle Bemühungen darauf ausgerichtet, die Extraktion von Aromen und Farbstoffen zu optimieren. Nach Abschluss der alkoholischen Gärung durchläuft der Wein den Reifeprozess in großen Fässern mit Eichenholz aus Krasnodar, wo auch die malo-milchige Gärung stattfindet. Der Reifeprozess wird in 225-LiterFässern für einen Zeitraum von 18 Monaten fortgesetzt.
Aletrungspotenziallang
Beschreibung:
Visuell:intensives Rubinrot mit violetten Reflexen.
Olfaktorisch: d as Bouquet ist intensiv, reich, mit Aromen von Brombeeren und Früchten, denen Schattierungen von Schokolade, Kaffeebohnen, Lakritz und braunem Holz hinzugefügt werden.
Geschmacklich: ausgewogen, strukturiert, mit starken Tanninen, intensivem und komplexem Geschmack und einem raffinierten, anhaltenden Nachgeschmack von Pflaumen und Brombeeren.
Eignung:Es kann geräuchertes Fleisch, gegrilltes Fleisch, Pilze und anderes gebratenes Gemüse begleiten. Es ist perfekt zu rotem Fleisch und reifen Käsesorten.