Beschreibung:Neben der typischen Mineralität können wir seine feinen, leicht exotischen Aromen von Zitrus , Mango und Zitrusfrüchten bewundern. Eine gute Säure betont seine Frische und Lebendigkeit und das optimale Niveau von Alkohol macht es leicht zu trinken und sehr freundlich, indem es den zarten Körper mitder angenehme Nachgeschmack von Brachfrüchten ausgleicht.
Weinbereitung:Die Ernte war am Morgen und die Trauben wurden sofort aus trockenem Schnee unter Schutz gestellt. Nach dem Zerkleinern und Zupfen wurde der Schnurrbart stärker bis 1,4 bar gepresst. Der Most wurde dann auf eine Temperatur von 9 °C gebracht. Entgraten innerhalb von 24 Stunden. Beginn der alkoholischen Gärung an der Temperatur von 17°C, danach fiel die Temperatur auf 14°C und wurde für 18 Tage eingeschaltet gehalten.
Einigung:Gepaart mit Caesar Salaten und weißem Fisch.