Trauben:100% Fetească Regală (Sorte aus der Kreuzung der ungarischen Sorte Furmint mit der lokalen Rebsorte FeteascăAlbă)
Alkoholgehalt:
13%
Gesamtzucker:3,0gr/l
Empfohlene Serviertemperatur:12-15°С
Weinbereitung:Die gesammelten Trauben werden entziffert und zur Kryomazeration geschickt. Die Kryokonzentrationstechnik besteht darin, die Würze 24 Stunden lang bei einer Temperatur von 2 ° C mit dem Busch in Kontakt zu halten. Nach dem Spülen wird die Würze einer überwachten alkoholischen Fermentation bei einer kontrollierten Temperatur von 16-18 ° C unterzogen. In Töpfen gereift technologisch mit Batonnage 4 Monate. Die Messung wird in technologischen Behältern mit Stäben für 4 Monate durchgeführt. Als nächstes kommt die Messung in Krasnodar Eichenknospen von 50 hl über einen Zeitraum von mindestens 6 Monaten.
Beschreibung:Optisch: kristallklar, strohgelb.
Olfaktorisch: delikat, mit Aromen von Akazienblüte und Wildblume.
Geschmack: lebendig, frisch, mit einer angenehmen Säure, harmonisch, edel, mit Fruchttönen und einem feinen Toffee-Nachgeschmack.
Eignung:Es begleitet sehr gut Gerichte mit Meeresfrüchten, Fisch und weißen Fleischgerichten.