Weinbereitung: Trestermazeration und Gärung in Eichenfässern für einen Zeitraum von 20 Tagen. Die Gärungerfolgt nur mit einheimische Hefen. Die Mazeration ist durchgeführt, um weich zu extrahieren Tannine und zur Herstellung ausgewogener Weine mit komplexer Struktur. Der Wein ist ideal nach einer Reifezeit von ca zwei Jahre in Krasnodar-Eichenfässern, unter kontrollierten Feuchtigkeitsbedingungen und Temperatur.
Beschreibung:Klares, tiefes Rubinrot.Geruch: reiche Aromen, dominiert von Brombeeren und Marokko.Geschmack: voll, ausgewogen, mit kräftigem Hauch von schwarzen und roten Johannisbeeren, mit schwarzen Pfeffer Noten, starken Tanninen und gut temperierter Adstringenz.
Eignung: Kann mit geräuchertem Fleisch kombiniert werden, gegrilltes Fleisch, Pilze und gebratenGemüse, Käse oder würzige Gerichte.